Chapon en croûte

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Chapon en croute

Recette pour 4 à 6 personnes :

  • 1 poulet à rôtir
  • 4 bardes de lard

Pour la pâte :

  • 125 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2.5 dl d'eau de roses

Préparez, bardez votre poulet, et faites-le cuire à la broche. Faites une pâte légère et fluide en mélangeant tous les éléments indiqués ci-dessus. Quand le poulet sera aux ¾ cuit, baissez le feu, retirez les bardes. Arrosez-le avec des cuillerées de cette pâte pour qu'il soit bien enrobé. Recommencez l'opération 2 ou 3 fois. Présenter le poulet dans sa pâte dorée, le jus de cuisson étant servi à part en saucière, après le déglaçage si nécessaire.

ON pourra se lécher les babines grace à ce site de recettes médiévales

Publié dans Cuisine

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Mirerwen 23/02/2008 15:26

Hey miniklo c'est Arlequin !ça va bien ? ça fait longtemps que tu n'es pas venu dis-moi...En tout cas j'espère que de ton côté tout va bien, et désolé d'avoir été absent un long moment et de ne pas être venu faire un tour ici... En tout cas tu as ta place méritée dans ma liste de liens, et je te souhaite une bonne journée ! ^^

Eussé 13/02/2008 11:39

You are tagued !!! http://trois.petits.trolls.over-blog.net/article-16596354.html

Eussé 29/01/2008 18:12

Excellent Mini !!!! Un super lien, j'adore ce genre de découverte culinaire ! Merci beaucoup !!:o)

30/01/2008 21:14

De rien moi aussi j'adore découvrir de nouveaux liens.. d'autant plus qu'avec celui-là, mon ventre d'homme demande à ce que je réalise tout ça en vrai!!alors me voilà aux fourneaux. Je mettraisles photos de mes réussites et certainement plus de mes échecs!! ^^

Kejik 28/01/2008 21:34

Ca a l'air intéressant mais j'ai du mal à imaginer ce sucré salé... Faudra qu'on se fasse ça un de ces 4 ^^Gros biyoux !

30/01/2008 21:14

ben écoute je vais tenter le coup et pis je t'en donnerai des nouvelles! :o)